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 Pâté de Pâques (classique) fts26

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 23110
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MessageSujet: Pâté de Pâques (classique) fts26   pate - Pâté de Pâques (classique) fts26 EmptyVen 28 Mar - 15:30

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C'est une entrée, mais peut servir de repas léger du soir avec une salade.
 
Préparation : environ 15 mn
Four : 180°C 35 à 40 min.
 
Ingrédients 
-1 pâte feuilletée
- 4 œufs
- 600g de chair à saucisse
 
Procédé
1)        Cuire 3 œufs durs.
 
2)        Étaler la pâte feuilletée, mettre dessus la moitié de la chair à saucisse (que vous pouvez améliorer avec du persil, des oignons, des échalotes de la mie de pain etc .....).
 
3)   Couper les œufs durs en deux et poser les sur la chair côté jaune.
 
4)   Couvrir de l'autre moitié de la chair à saucisse.
 
5)   Refermer la pâte feuilletée, la mettre en forme  à la main comme un pâté en croûte (ne pas oublier de faire une "cheminée" pour l'évacuation de la vapeur.
 
6)  Dorer le dessus avec le jaune d'œuf.
 
7)  mettre au four 35/40 mn à 180°C (th-6)
_
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michelle59

michelle59


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MessageSujet: Re: Pâté de Pâques (classique) fts26   pate - Pâté de Pâques (classique) fts26 EmptyLun 17 Avr - 20:38

super je met de côté
merci Gastrom
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Pâté de Pâques (classique) fts26   pate - Pâté de Pâques (classique) fts26 EmptyLun 17 Avr - 22:28

De rien michelle59 Smile avec plaisir de partager Smile
Bon courage pour cette nouvelle semaine Smile

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MessageSujet: Re: Pâté de Pâques (classique) fts26   pate - Pâté de Pâques (classique) fts26 Empty

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