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 Sauce-garniture Ragoût de veau aux champignons ac128

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce-garniture Ragoût de veau aux champignons ac128   Sauce - Sauce-garniture Ragoût  de veau aux champignons ac128 EmptyVen 22 Nov - 9:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Garniture qui convient pour tout accompagnement
Préparation : env. 30 min. (temps de cuisson en plus)

Ingrédients pour 4 personnes
* 600 g de viande de veau
* 150 g d'oignons
* 150 g de persil
* 200 g de champignons de Paris
* 6 c/S d'huile d'olive
* Sel  /Poivre du moulin /Muscade
* 1 c/caf de thym séché
* 200 g de fond de veau (environ)
* 2 c/S de farine ou 20 g environ
* 250 gl de crème liquide entière
* 150 g de petits pois surgelés
* ½ bouquet de persil
* 2 c/S de jus de citron
* Worcestershire sauce

Préparations :
Rincer la viande, la sécher puis la détailler en cubes.
Émincer les oignons.
Nettoyer et laver les champignons et les émincer éventuellement.

Faire chauffer la moitié de l'huile et saisir les champignons pendant environ 5 mn , feu vif, sans cesser de remuer. Retirer et réserver.
Faire chauffer le reste de l'huile et y saisir la viande en remuant. Saler et poivrer, puis ajouter la muscade.  
Cuire pendant environ 3 minutes, ajouter le thym et le fond de veau, puis laisser mijoter le ragoût à couvert pendant 45 minutes environ.

Laisser réduire un peu le ragoût à découvert, 6 saupoudrer de farine et incorporer la crème en remuant. Ajouter les petits pois et les champignons et laisser cuire environ 5 minutes en remuant.
Laver le persil, le secouer pour l'égoutter et le hacher. Réserver.
Assaisonner le ragoût avec le jus de citron, la Worcestershire sauce
Vérifier l'assaisonnement puis parsemer de persil.
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