©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon cake courgettes pate 2023 avocat chou 2021 fenouil pizza gâteau 2022 veau coco pintade clafoutis citron Terrine beignets lapin poulet saumon pommes galette rillettes flan
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 23:15 par Gastrom

» Mousse de printemps
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptySam 11 Mai - 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptySam 11 Mai - 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptySam 11 Mai - 11:45 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Chocolat chaud épais à l'espagnole

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14164
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Chocolat chaud épais à l'espagnole Empty
MessageSujet: Chocolat chaud épais à l'espagnole   Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyLun 21 Oct - 19:09

Chocolat chaud épais à l'espagnole

Ingrédients pour 1 personne :
- 1 tasse de lait entier de préférence (environ 30 cl)
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 cuillère à café rase de Maïzena
- 1 à 2 cuillères à café de sucre suivant vos goûts
- de la chantilly 
- des minis chamallows

Préparation :
Dans une casserole, délayez la Maïzena dans un tout petit peu de lait (l'idéal c'est avec un petit fouet). 
Ajoutez le cacao et mélangez. 
Ajoutez le sucre et faites chauffez à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à frémir.
Versez dans la tasse, nappez de chantilly, parsemez de chamallows et dégustez.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14164
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Chocolat chaud épais à l'espagnole Empty
MessageSujet: Re: Chocolat chaud épais à l'espagnole   Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyVen 1 Avr - 17:08

Pour se réchauffer, les températures ont bien baissées.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chocolat chaud épais à l'espagnole Empty
MessageSujet: Re: Chocolat chaud épais à l'espagnole   Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyVen 1 Avr - 19:40

et c'est tellement bon miam

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Chocolat chaud épais à l'espagnole Empty
MessageSujet: Re: Chocolat chaud épais à l'espagnole   Chocolat chaud épais à l'espagnole Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Chocolat chaud épais à l'espagnole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chocolat chaud aux épices
» Chocolat chaud au vin rouge
» Chocolat chaud fouetté à l'eau
» Chocolat chaud à l'ancienne
» Chocolat blanc chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: