Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Émincé de poulet à la crème et aux champignons Mer 4 Sep - 16:13
Émincé de poulet à la crème et aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 escalopes de poulet - 1 boîte de champignon de Paris - 2 oignons - 1 brique de crème fraîche semi-épaisse - 1 gousse d'ail - persil - poivre - sel - huile d'olive
Préparation : Couper en dés les escalopes de poulet et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Les réserver dans une assiette. Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans la poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Puis les réserver avec le poulet. Mettre les champignons dans la poêle. Ajouter le persil et la gousse d'ail. Saler et poivrer. Ajouter le poulet et les oignons, assaisonner encore si nécessaire. Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes sur feu très doux. Servir avec des pâtes fraîches ou des frites.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]