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 Charlotte aux fraises et aux framboises

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Athena_
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MessageSujet: Charlotte aux fraises et aux framboises   Charlotte aux fraises et aux framboises EmptyMer 21 Aoû - 18:13

Charlotte aux fraises et aux framboises

Ingrédients pour 6 personnes :
- 250 gr de framboises
- 300 gr de fraises
- 4 feuilles de gélatine
- 500 gr de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 50 gr de sucre
- 35 biscuits à la cuillère
- kirsch

Préparation :
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
Faites chauffer vos framboises avec 3 cuillères à soupe de kirsch et 25 gr de sucre en poudre.
Récupérez 4 cuillères à soupe du jus de cuisson des framboises dans une assiette creuse et y ajouter l'équivalent d'un verre à liqueur de kirsch (cette sauce servira à tremper les biscuits).
Ajoutez aux framboises les feuilles de gélatine.
Mélangez le fromage blanc, le mascarpone et le sucre restant.
Coupez vos fraises. 
Mélangez une moitié au fromage blanc, l'autre moitié aux framboises.
Disposez dans votre moule à charlotte les biscuits imbibés de sauce framboise + kirsch.
Déposez ensuite une couche de fromage blanc, une couche de framboise et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. 
Finissez par recouvrir de biscuits imbibés.
Déposez un grand plat sur le moule et mettez au frais au moins 10 heures.
Vous pouvez mettre le moule dans le congélateur quelques heures, remontez le tout de même dans le réfrigérateur une bonne heure avant de servir.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Charlotte aux fraises et aux framboises   Charlotte aux fraises et aux framboises EmptyJeu 6 Juil - 18:09

Un dessert de saison.

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Charlotte aux fraises et aux framboises   Charlotte aux fraises et aux framboises EmptySam 3 Aoû - 17:49

Un bon dessert

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MessageSujet: Re: Charlotte aux fraises et aux framboises   Charlotte aux fraises et aux framboises Empty

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