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 Escargots au lard grillés

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Athena_
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MessageSujet: Escargots au lard grillés   Escargots au lard grillés EmptySam 13 Juil - 20:39

Escargots au lard grillés

Ingrédients pour 4 personnes :
- 48 escargots
- 200 gr de lard de poitrine fumée
- 20 champignons moyens
- 2 citrons
- huile d'olive
- persil haché
- herbes de Provence
- poivre
- sel

Préparation :
Gratter et couper les champignons en 2. 
Rincer les escargots.
Enfiler en alternance sur des pics à brochettes : escargots, lard roulé, champignon...
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence et de persil. 
Poser les brochettes dans un plat creux. 
Arroser de 4 cuillères à soupe d'huile et du jus d'un citron.
Laisser mariner 1 heure environ.
Faire griller les brochettes au barbecue ou sous le grill environ 15 minutes en les arrosant régulièrement avec la marinade.
Servir accompagné de quartiers de citron.

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