©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade thon 2021 saumon pate poulet fenouil cake veau clafoutis courgettes 2022 pizza pommes avocat coco beignets rillettes chou pintade 2023 gâteau flan lapin Terrine cabillaud
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyAujourd'hui à 8:07 par Josie

» Crème brûlée au romarin et au miel
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 Empty
MessageSujet: Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2   Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptySam 15 Juin - 10:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Voici une délicieuse et raffinée petite sauce pour poissons, asperges…
Ingrédients pour la recette (3 ou 4 personnes)
   3 jaunes d'œufs
   80 g de Sauternes
   20 g de Noilly Prat
   100 g de beurre clarifié
   30 g de crème fraiche entière

Procédé
Dans une casserole à fond épais, fouetter énergiquement sur feu doux les jaunes d'œufs avec le Sauternes et le Noilly, jusqu'à consistance d'une pommade.
Ajouter le beurre clarifié par petit filet, puis la crème fraiche.

Ceci peut vous intéresser :
Pour le beurre clarifié et son utilisation VOIR dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]=>
--------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sabayon au sauternes ik361
» Sauce pour poisson sit694-1
» Sauce (express) pour poisson sit694
» Sauce Sabayon au porto cy229
» Sauce Sabayon au porto cy229

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: