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 Confiture d'oignons sit693

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Confiture d'oignons sit693   Confiture d'oignons sit693 EmptyJeu 23 Mai - 11:00

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* Pour accompagner viandes ou poissons
Ingrédients pour 4-6 personnes
   600 g d'oignons
   ½ litre de bon vin rouge
   100 g de vinaigre de vin rouge
   ½ litre d'eau
   70 g de miel
   40 g de beurre
   Sel /poivre du moulin

Procédé
Pelez et émincez les oignons.
Mettez-les en casserole avec le vinaigre et le vin et laisser cuire à feu doux jusqu'à absorption totale du liquide. Comptez une 30 à 45 mn environ.
Mouillez avec l'eau et continuer la cuisson, toujours à feu doux, pendant 30 mn encore, en surveillant pour que la préparation n'attache pas.
La confiture est prête lorsqu'elle est absolument fondante.
Ajoutez une bonne noix de beurre, salez, poivrez, mélangez bien.
Réservez au chaud.
Avant de servir, rectifier s'il le faut l'assaisonnement et ajoutez un filet de vinaigre cru.
Servez chaud.

Suggestion...idée...
Cette confiture d'oignons peut se préparer à l'avance et se congèle très bien.
Se réchauffe facilement sur feu doux.
--------------------------------------------------------------------------------------------- "

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