Messages : 3383 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Potimarron à la sauge Sam 6 Avr 2019 - 16:22
Pour accompagner un rôti de porc ou un steack
Rincez 1/2 potimarron environ 400 g ( pour 4 personnes environ ) Retirez les graines Coupez-le et cuire à l'eau bouillante salée 12 à 15 minutes Égouttez-le et mixez-le avec 3 ou 4 feuilles de sauge séchés et émiettes. Mélangez avec 300 g de purée de pommes de terre et incorporez 40 g de beurre demi-sel et poivrez
Inutile de peler le potimarron sa peau très fine fond en cuisant Contentez-vous de la rincer sous l'eau tiède en le brossant
_________________ Josie
Pépite Modératrice
Messages : 3780 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Potimarron à la sauge Sam 6 Nov 2021 - 8:42
une purée bien appétissante et on pourra y faire un puits pour y mettre du beurre ou le jus du rôti