| | Sablés salés de Pâques à l’origan et garnis de tomates séchées | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Sablés salés de Pâques à l’origan et garnis de tomates séchées Lun 25 Mar - 18:19 | |
| Sablés salés de Pâques à l’origan et garnis de tomates séchées
Ingrédients pour 15 pièces : - 180 gr de farine de blé - 70 gr de beurre - 50 gr de parmesan râpé - 1 œuf - 8 tomates séchées marinées - 2 cuillères à café de origan séché - poivre noir
Préparation : Égoutter les tomates séchées et les couper en petits dés. Dans un grand bol, réunir la farine, le parmesan, l’origan, une pincée de poivre. Ajouter le beurre en morceaux et sabler à la main, comme pour réaliser un crumble. Battre l’œuf et l’ajouter ainsi que les tomates séchées et 8 cl d’eau. Pétrir pour obtenir une pâte ferme et former une boule. Préchauffer le four à 180°C. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte en un boudin de 4 cm de diamètre et le couper tous les 1 cm. Disposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Sablés salés de Pâques à l’origan et garnis de tomates séchées Sam 1 Avr - 17:04 | |
| Une idée à faire pour Pâques. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Sablés salés de Pâques à l’origan et garnis de tomates séchées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |