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 Chutney de mangue aux oignons

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MessageSujet: Chutney de mangue aux oignons   Chutney de mangue aux oignons EmptySam 16 Mar - 13:17

Chutney de mangue aux oignons

Ingrédients pour 4 bocaux de 1 dl :
- 240 gr d'oignons rouges
- 1 mangue mûre
- 3 cuillères à soupe de sucre brut
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 dl de jus de mangue
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à café de sel
- poivre

Préparation :
Couper les oignons en rondelles. 
Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en petits dés. 
Verser le sucre et l’eau dans une casserole. 
Porter à ébullition à feu vif jusqu'à caramélisation. 
Éteindre avec le jus de mangue et le vinaigre. 
Ajouter les oignons et faire mijoter environ 5 minutes. 
Ajouter la mangue et poursuivre la cuisson durant environ 15 minutes en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que la préparation épaississe. 
Relever de sel et de poivre. 
Remplir de chutney les bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.
 
Idéal avec du fromage ou de la viande rôtie.

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