©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes chou cake beignets pommes lapin Terrine veau clafoutis avocat cabillaud gâteau pate 2021 saumon 2023 thon coco fenouil salade poulet courgettes pintade flan pizza 2022
Derniers sujets
» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Bourbonnais EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Caramel de lait aux Carambars
Bourbonnais EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Bourbonnais EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Bourbonnais EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

»  Hamburgers à cheval ft467
Bourbonnais EmptyAujourd'hui à 17:31 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Bourbonnais EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Salade de courgettes crues au citron vert
Bourbonnais EmptyAujourd'hui à 13:17 par Gastrom

» Crème brûlée au romarin et au miel
Bourbonnais EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Bourbonnais EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Bourbonnais EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Bourbonnais EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Bourbonnais EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Bourbonnais EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Bourbonnais EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Bourbonnais EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Bourbonnais EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Bourbonnais EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Bourbonnais EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Bourbonnais EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Bourbonnais EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Bourbonnais EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Bourbonnais EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Bourbonnais EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Bourbonnais EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Bourbonnais EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Bourbonnais

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Bourbonnais Empty
MessageSujet: Re: Bourbonnais   Bourbonnais EmptyDim 27 Jan - 9:54

Bonjour vagabonde, merci pour ton attention,
Le BIB gourmand c'est ça ci dessous, définition sur le net, le guide note, et donne des bib et des étoiles ou macarons, le bib c 'est le raccourci de bibendum
"C'est vrai, les restaurants étoilés du Michelin ne sont pas à la portée de toutes les bourses... Mais connaissez-vous le Bib Gourmand ? Cette distinction, également décernée par les inspecteurs du guide Michelin, récompense les bonnes petites tables aux quatre coins de France : autant de bonnes adresses où vous pourrez vous régaler sans vous ruiner !"

ici 59€ tout compris verre d'apéritif et un verre de vin par plat, donc non pas cher du tout qualité prix
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3381
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Bourbonnais Empty
MessageSujet: Re: Bourbonnais   Bourbonnais EmptyDim 27 Jan - 13:55

Merci Ficelle de nous faire découvrir ce restaurant et de mettre un peu notre département en valeur 
il en a bien besoin

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Bourbonnais Empty
MessageSujet: Re: Bourbonnais   Bourbonnais EmptyDim 27 Jan - 19:00

super2 super2
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1771
Date d'inscription : 26/09/2013

Bourbonnais Empty
MessageSujet: Re: Bourbonnais   Bourbonnais EmptyLun 28 Jan - 17:45

Merci Ficelle d'avoir éclairer ma lanterne. Je n'avais jamais entendu ce terme mais il est vrai que je ne connais pas tout. La preuve...
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Bourbonnais Empty
MessageSujet: Re: Bourbonnais   Bourbonnais EmptyLun 28 Jan - 18:23

ok pour infos, il y a aussi "la grappe" qui récompense la carte des vins
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Bourbonnais Empty
MessageSujet: Re: Bourbonnais   Bourbonnais Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bourbonnais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Picanchagne Bourbonnais
» Bourbonnais Auvergne
» Pâté aux poires Bourbonnais
» Pâté aux pommes de terre bourbonnais
» Pâté aux poires Bourbonnais (terrine)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: