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Athena_
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MessageSujet: Burger de Noël   Burger de Noël EmptyMar 18 Déc - 15:01

Burger de Noël

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pains hamburgers 
- 4 faux filets de bœuf 
- 4 tranches de foie gras à poêler 
- 1 tête de moine 
- roquette
- 20 gr de beurre 
- chou rouge
- 15 gr de sucre en poudre 
- vinaigre de cidre 
- huile d'olive 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Réaliser une compotée de choux.
Retirer le cœur du chou et les premières feuilles et en émincer finement 1/4. 
Faire revenir dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre et une pincée de sel. 
Ajouter un verre d’eau, couvrir et laisser mijoter 1h.
Toaster les buns au grille-pain. 
Laver la roquette. 
Tourner le fromage tête de moine.
Cuire les faux-filets dans une poêle à feu vif avec le beurre fondu 3 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée. 
Dans une autre poêle, saisir les tranches de foie gras à feu vif à sec 4 minutes de chaque côté. 
Saler et poivrer.
Assembler le burger en respectant l’ordre suivant : compotée de chou, faux-filets, tête de moine, foie gras et roquette.

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MessageSujet: Re: Burger de Noël   Burger de Noël EmptySam 24 Déc - 17:12

Une très bonne recette.

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Burger de Noël
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