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MessageSujet: Tagliatelles aux crevettes ac434   Tagliatelles aux crevettes ac434 EmptyVen 23 Nov - 9:51

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Préparation : 15 min /Cuisson : 10 min

Éléments pour 4 personnes
• 350 g de tagliatelles
• 300 g de crevettes décortiquées
• Le jus d'1 citron
• 60 g de fromage blanc
• 1 petite gousse d'ail
• 1 petit bouquet d'aneth
• Le zeste de 1 citron non traité
• Sel, poivre du moulin  

Préparations
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée en suivant les indications figurant sur l'emballage (8 à 10 minutes).

Pendant ce temps, arrosez les crevettes de jus de citron.

Lavez 1'aneth et essuyez-le avec du papier absorbant, puis ciselez-le.

Une fois que les pâtes sont "al dente", égouttez-les et mettez-les dans un plat creux.
Laissez tiédir.

Égouttez également les crevettes et, si elles sont assez grosses, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Ajoutez-les aux pâtes ainsi que le fromage blanc et l'aneth ciselé.
Mélangez bien, salez et poivrez puis remuez de nouveau.
Saupoudrez du zeste de citron et servez sans attendre.
------------------------------------------------------------------------ "

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MessageSujet: Re: Tagliatelles aux crevettes ac434   Tagliatelles aux crevettes ac434 EmptyMer 12 Aoû - 10:15

Pourquoi pas ce plat du jour !

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