©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau pintade coco pate flan pizza 2023 citron beignets thon 2022 Terrine avocat cake clafoutis rillettes courgettes poulet fenouil pommes chou veau lapin 2021 saumon galette
Derniers sujets
» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyAujourd'hui à 7:30 par Josie

» Quatre-quarts au citron
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 19:15 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Thon sauce aux champignons et anchois ac485

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Thon sauce aux champignons et anchois ac485 Empty
MessageSujet: Thon sauce aux champignons et anchois ac485   Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyVen 9 Nov - 11:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 mn /Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 belles tranches de thon (200 g)
• 4 c/S de farine
• 1 c/S de beurre
• 250 g de pleurottes
• 1 échalote émincée
• 200 g de vin blanc
• 2 anchois écrasés en purée
• 100g de crème entière
• 30 g de beurre demi-sel
• 2 c/S de persil haché (ou cerfeuil)
• Poivre du moulin

Préparations
Lavez les tranches de thon et épongez-les.
Roulez-les dans la farine et faites-les revenir dans un peu de beurre.
Mettez le poisson en attente au chaud.

Nettoyez et lavez les champignons, coupez-les en quatre et faites-les saisir dans le jus de cuisson du poisson avec l'échalote émincée. Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire.

Ajoutez le poivre et les anchois réduits en purée, puis la crème fraîche, et laissez réduire à nouveau. Incorporez le beurre dans la sauce petit à petit en remuant bien.
Ajoutez le persil en fin de travail.

Sur assiettes chaudes, nappez les tranches de poisson de cette sauce et servez aussitôt.

Accompagnez de riz nature ou de PdT vapeur.
---------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Thon sauce aux champignons et anchois ac485 Empty
MessageSujet: Re: Thon sauce aux champignons et anchois ac485   Thon sauce aux champignons et anchois ac485 EmptyMar 26 Déc - 17:15

Sans les anchois pour moi.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Thon sauce aux champignons et anchois ac485
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au thon aux câpres ac116
» Sauce au thon aux câpres ac116
» Sauce tomate au thon ac104
» THON FRAIS EN SAUCE PIQUANTE
» Pain de thon à la sauce béchamel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Thon-
Sauter vers: