©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine clafoutis pommes chou avocat flan rillettes veau beignets 2021 pate fenouil pizza thon poulet 2022 pintade gâteau lapin 2023 coco courgettes saumon cake cabillaud galette
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Feuilletés aux épinards et à la mozzarella

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Feuilletés aux épinards et à la mozzarella Empty
MessageSujet: Feuilletés aux épinards et à la mozzarella   Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyDim 4 Nov - 18:53

Feuilletés aux épinards et à la mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boule de mozzarella
- 1 boite d’épinards hachés
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 jaune d’oeuf
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Égoutter les épinards et presser-les bien pour qu’il ne reste plus d’eau. 
Mélanger-les avec le persil haché, salez et poivrez.
Étaler la pâte et couper-la en quatre.
Sur la moitié de chaque quart, déposer une cuillère des épinards et quelques morceaux de mozzarella, puis refermer afin d’obtenir une forme de chaussons.
Dorer les chaussons avec le jaune d’oeuf, à l’aide d’un pinceau.
Cuire 20 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Feuilletés aux épinards et à la mozzarella Empty
MessageSujet: Re: Feuilletés aux épinards et à la mozzarella   Feuilletés aux épinards et à la mozzarella EmptyLun 10 Juil - 17:02

Une recette facile à faire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Feuilletés aux épinards et à la mozzarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella
» Feuilletés à l'oignon
» Feuilletés aux pêches
» Roulés feuilletés au chorizo
» Feuilletés d’asperges au Reblochon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: