Messages : 14130 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Le tricolore Jeu 6 Sep - 16:11
Le tricolore
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 gr de fraises - 6 feuilles de gélatine - 3 cuillères à soupe de curaçao - 3 cuillères à soupe de crème de coco - 1 cuillère à soupe de grenadine - 150 gr de mascarpone - 1 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation : Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Portez à ébullition 2 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère de curaçao. Hors du feu, mélangez avec 2 feuilles de gélatine essorées. Ajoutez le reste de curaçao et versez dans 4 verres. Laissez prendre 30 minutes au congélateur. Faites bouillir 2 cuillères de crème de coco. Hors du feu, incorporez en fouettant 2 feuilles de gélatine essorées. Mélangez avec le mascarpone, 1 cuillère de crème de coco et le sucre glace. Versez dans les verres et réservez 30 minutes au congélateur. Mixez les fraises. Faites chauffer la grenadine et hors du feu, ajoutez la gélatine restante essorée. Ajoutez les fraises et mélangez. Versez ce coulis dans les verres et réservez 30 minutes au congélateur avant de servir.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]