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 Émincé de dinde à la crème basilic

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Athena_
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MessageSujet: Émincé de dinde à la crème basilic   Émincé de dinde à la crème basilic EmptyMar 4 Sep - 13:34

Émincé de dinde à la crème basilic

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr d'escalope ou de filet de dinde
- 40 cl de crème fraîche fluide légère 
- 3 branches de basilic
- 1 poignée de persil
- 1/2 cube de bouillon
- 1 cuillère à café de maïzena
- 5 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Préparation :
Émincer la dinde.
Hacher le basilic et le persil.
Faire revenir la dinde à feu vif dans une sauteuse ou un wok.
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec le basilic, le persil, le sel et le poivre.
Une fois la dinde cuite, ajouter la sauce ainsi que le 1/2 cube de bouillon.
Faire cuire 5 minutes.
Ajouter la maïzena préalablement délayée dans l'eau.
Laisser cuire à feux très doux 2 à 3 minutes, le temps que la sauce épaississe.

Vous pouvez servir avec des légumes et des pommes de terres.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Émincé de dinde à la crème basilic   Émincé de dinde à la crème basilic EmptyLun 4 Juil - 10:40

La suggestion du jour.

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