Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Gaspacho de poivrons à l’échalote Mer 1 Aoû - 18:37
Gaspacho de poivrons à l’échalote
Ingrédients pour 6 personnes : - 800 gr de tomates - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 3 échalotes - 2 tranches de pain de mie - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive - 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin - le jus d’un citron - ciboulette ciselée - sel, poivre
Préparation : Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez-les en petits dés. Réservez quelques dés pour la décoration. Pelez et hachez les échalotes. Réservez quelques morceaux pour la décoration. Nettoyez et coupez les tomates en quartiers. Mixez les poivrons, les tomates et les échalotes avec les tranches de pain de mie, l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le jus de citron, du sel et du poivre. Réservez le gaspacho au frais jusqu’au service.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Gaspacho de poivrons à l’échalote Sam 12 Sep - 20:08
Un gaspacho bien frais pour ce week-end de septembre ensoleillé