©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil gâteau beignets 2021 thon poulet avocat lapin cabillaud pate pizza chou courgettes Terrine 2023 rillettes salade clafoutis pintade saumon flan veau 2022 cake pommes coco
Derniers sujets
» Taboulé de printemps aux asperges et vinaigrette d’agrumes
Coulant aux pommes EmptyAujourd'hui à 17:08 par Gastrom

» Salade de chou blanc, pomme et truite fumée nut16
Coulant aux pommes EmptyAujourd'hui à 17:06 par Gastrom

» Matcha latte
Coulant aux pommes EmptyAujourd'hui à 17:04 par Gastrom

» Beignets de kiwis ac389
Coulant aux pommes EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Escalopes de veau roulées cy46
Coulant aux pommes EmptyAujourd'hui à 16:55 par Athena_

» Gratin de chouchou (Réunion)
Coulant aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Coulant aux pommes EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Coulant aux pommes EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Coulant aux pommes EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Coulant aux pommes EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Coulant aux pommes EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Coulant aux pommes EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Coulant aux pommes EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Coulant aux pommes EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Coulant aux pommes EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Coulant aux pommes EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Coulant aux pommes EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Coulant aux pommes EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Coulant aux pommes EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Coulant aux pommes EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Coulant aux pommes EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Coulant aux pommes EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Coulant aux pommes EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Coulant aux pommes EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Coulant aux pommes EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Coulant aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14051
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Coulant aux pommes Empty
MessageSujet: Coulant aux pommes   Coulant aux pommes EmptyMer 1 Aoû - 18:36

Coulant aux pommes 

Ingrédients pour 8 personnes :
– 10 cuillères à soupe de farine
– 8 cuillères à soupe de sucre
– 8 cuillères à soupe de lait
– 4 cuillères à soupe d’huile
– 3 cuillères à soupe d’amandes en poudre
– 4 œufs
– 1 sachet de levure
– 3 pommes
– 120 gr de beurre
– 120 gr de sucre en poudre
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez  la farine, la levure, le sucre, la poudre d’amande, le lait, l’huile et 2 œufs dans un grand saladier.
Versez ensuite la pâte obtenue dans un moule, beurré et fariné puis épluchez et coupez les pommes en tranches épaisses et déposez-les sur la pâte.
Placez votre gâteau au four et laissez-le cuire pendant  20 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez-y le sucre et l’extrait de vanille et laisser fondre le sucre.
Une fois fait enlevez la casserole du feu et ajoutez les 2 œufs au mélange.
Versez ensuite cette préparation sur votre gâteau et remettez le tout au four pendant 15 minutes.
Une fois le temps écoulé, sortez votre gâteau du four, laissez-le refroidir et saupoudrez-le ensuite de sucre glace.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Coulant aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coulant aux pommes
» Dauphinois coulant du Nord
» Dauphinois coulant du Nord
» Garniture gratinée aux 2 pommes ( pommes de terre et pomme fruit) sit619
» Salade de haricots blanc, pommes, endives et pommes de terre fd450

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: