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 Verrine de crabe sauce cocktail (aurore) ab7

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Gastrom
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MessageSujet: Verrine de crabe sauce cocktail (aurore) ab7   Sauce - Verrine de crabe sauce cocktail (aurore) ab7 EmptyDim 24 Juin - 15:26

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Préparation : 20 mn environ (sauf cuisson du crabe s'il est choisi frais)

Ingrédients pour 6 personnes
• 5OO g de crabe frais ou surgelé
• 3 avocats
• 1 boîte 4/4 de cœurs de palmier
• 1 laitue
• 2 citrons
Pour la sauce :
1 jaune d'œuf
¼ de litre d'huile
2 c/café de moutarde
5O g de crème fraîche
Ketchup, tabasco
Sel, poivre du moulin

Procédé
La veille,
Sortez le crabe du congélateur et mettez-le dans le bas du réfrigérateur. Il va décongeler tout doucement dans son emballage.
Le lendemain, égouttez-le.
Faites une sauce mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde, du sel, du poivre et l'huile.
Ajoutez la crème fraîche, 2 c/S de ketchup et quelques gouttes de tabasco.

Épluchez les avocats coupés en deux, ôtez le noyau et coupez-les en tranches.
Au fur et à mesure, mettez-les dans un saladier et citronnez-les.

Égouttez les cœurs de palmier, coupez-les en rondelles.
Avec des feuilles de laitue, tapissez les parois de coupes individuelles.
Garnissez-les de morceaux de crabe, de tranches d'avocat et de cœurs de palmier.

Servez à part la sauce en saucière.

Suggestion...idée...
Cette recette peut servir de base (et d'idée) pour d'autres variétés de verrines ou coupelles.

Conseil utile
Le crabe surgelé coûte moins cher que le crabe en boite et souvent meilleur.
La chair du crabe frais est le plus savoureux.
.........................................................................................."

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MessageSujet: Re: Verrine de crabe sauce cocktail (aurore) ab7   Sauce - Verrine de crabe sauce cocktail (aurore) ab7 EmptyJeu 27 Fév - 8:39

une idée du jour ...pourquoi pas !

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