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 Soufflé au citron (classique) ab60

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Soufflé au citron (classique) ab60   Soufflé au citron (classique) ab60 EmptySam 26 Mai - 10:40

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Préparation : 3O mn /Cuisson : 15 mn

Éléments pour 6 ramequins de 10 cm de diam.
• 5 jaunes d'æufs
• 9 blancs
• 2 c/S de sucre semoule pour battre les jaunes
• 1 c/S de sucre pour les blancs
• 1 cuillerée à soupe rase de maïzena
• 1 zeste de citron
• 1 c/café de jus de citron

Procédé
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajoutez la fécule et le zeste râpé mélangés.

Montez les blancs, ajoutez le sucre, continuez à fouetter pour les obtenir fermes.

Mélangez les deux préparations en soulevant la masse sans tourner.

Beurrez et saupoudrez de sucre jusqu'en haut chaque ramequin.
Remplissez-les jusqu'au bord et mettez au four chaud 210°C (th-7) pendant 15 minutes.

Conseil utile
Les moules peuvent être prêts avant de se mettre à table et enfournés 15 minutes avant de servir.
-----------------------------------------------------"

_________________
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