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 Beignets de chou-fleur

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Athena_
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Beignets de chou-fleur Empty
MessageSujet: Beignets de chou-fleur   Beignets de chou-fleur EmptyVen 18 Mai - 16:39

Beignets de chou-fleur

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 chou-fleur
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 10 cl de lait
- persil frais
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- sel, poivre
- huile pour la friture

Préparation :
Détaillez le chou-fleur en bouquets. 
Placez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. 
Faites cuire une dizaine de minutes. 
Égouttez bien et réservez.
Dans un grand saladier, cassez les œufs. 
Ajoutez la farine en pluie tout en fouettant énergiquement pour éviter les grumeaux. 
Ajoutez le curry et, un peu de poivre et de persil finement ciselé.
Incorporez le lait progressivement. 
La quantité de lait est à ajuster selon la conscience de la pâte. 
Elle doit napper une cuillère. 
Réservez la pâte à beignets.
Faites chauffer l’huile dans votre friteuse ou dans une grande poêle. 
Trempez les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignets. 
Plongez-les dans l’huile bine chaude. 
Faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés. 
Égouttez et déposez sur du papier absorbant. 
Dégustez chaud.

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