©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud saumon 2022 cake thon fenouil pate clafoutis lapin chou Terrine beignets 2021 courgettes avocat poulet salade flan gâteau pizza 2023 veau pintade pommes rillettes coco
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
haut alpin EmptyAujourd'hui à 17:07 par Athena_

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
haut alpin EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
haut alpin EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Terrine à la crème cy435
haut alpin EmptyAujourd'hui à 17:02 par Athena_

» Une petite salade sympa of642
haut alpin EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
haut alpin EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
haut alpin EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
haut alpin EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
haut alpin EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
haut alpin EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
haut alpin EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
haut alpin EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
haut alpin EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
haut alpin EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
haut alpin EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
haut alpin EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
haut alpin EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
haut alpin EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
haut alpin EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
haut alpin EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
haut alpin EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
haut alpin EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
haut alpin EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
haut alpin EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
haut alpin EmptyHier à 9:30 par Gastrom


 

 haut alpin

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




haut alpin Empty
MessageSujet: haut alpin   haut alpin EmptyDim 8 Avr - 8:50

bonjour 

BERNARD   69 ans passionnè de cuisine ,, retraitè non sedentaire 

passe ma retraite entre l espagne et la france
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

haut alpin Empty
MessageSujet: Re: haut alpin   haut alpin EmptyDim 8 Avr - 9:41

Bonjour Bernard, merci pour votre présentation
N'hésitez pas à partager avec nous, votre passion pour la cuisine.
à bientôt du plaisir de vous lire.
Bien amicalement

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

haut alpin Empty
MessageSujet: Re: haut alpin   haut alpin EmptyDim 8 Avr - 9:55

Bonjour à bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1764
Date d'inscription : 26/09/2013

haut alpin Empty
MessageSujet: Re: haut alpin   haut alpin EmptyDim 8 Avr - 10:00

Les voyages forment la jeunesse dit-on.
Bienvenue et au plaisir de lire tes recettes.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5912
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

haut alpin Empty
MessageSujet: Re: haut alpin   haut alpin EmptyDim 8 Avr - 10:06

bonjour Bernard!
bienvenue sur le forum de gastrom
l'Espagne,c'est un bon choix,j'aime beaucoup
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





haut alpin Empty
MessageSujet: Re: haut alpin   haut alpin Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
haut alpin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La rissole de Coucy ( Haut de France)
» Goyère ou tarte au maroilles (Haut-de-France) ft51
» Goyère ou tarte au maroilles (Haut-de-France) ft51

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: