©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes cake Terrine pizza veau fenouil avocat lapin chou poulet courgettes flan pintade pate thon galette beignets 2021 2023 coco saumon clafoutis citron 2022 gâteau pommes
Derniers sujets
» Gratin d'artichauts et pommes de terre
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 19:40 par Josie

» Sablés escargots
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 19:40 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 19:38 par Josie

» La Calsolensoise
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 18 Mai - 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie


 

 Galette de viandes (bœuf et porc) fts62

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 Empty
MessageSujet: Galette de viandes (bœuf et porc) fts62   galette - Galette de viandes (bœuf et porc) fts62 EmptySam 2 Nov - 8:59

Ingrédients 6 personnes
-      400g de viande de bœuf crue.
-      200g de viande de pot-au-feu déjà cuite.
-      100g de viande porc crue.
-      100g de lard cuit.
-      2 tranches de pain trempées dans du lait.
-      1 gros oignon haché.
-      Fines herbes hachées : persil, ciboulette,sarriette fraîche.
-      Sel, poivre et noix de muscade râpée.
-      Huile.
-      Beurre.
-      4 œufs.

Procédé
1)        Faites passer les différentes viandes dans un hachoir.
2)        Faites blondir l’oignon dans le beurre.
3)        Égouttez le pain en le pressant pour en extraire le lait.
4)        Mélangez le tout énergiquement en ajoutant les œufs ainsi que les fines herbes.
5)        Formez des galettes de 1 à 2 cm d’épaisseur environ.
6)        Faites les revenir dans l’huile de chaque côté.
7)        Servez-les accompagnées de pomme de terre sautées et d’une salade verte.
 
Suggestions (variantes):
On peu également utiliser cette préparation de hachis pour farcir des courgettes, des poivrons, des pommes de terre, des tomates et des champignons.
Ces variantes exigent une cuisson au four.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Galette de viandes (bœuf et porc) fts62
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Ragoût Corse aux deux viandes (porc et bœuf ) ftu45
» Boulettes aux 2 viandes (Boeuf-porc) au coulis de tomates sit664
» Galette au bœuf et aux champignons
» Galette au bœuf et aux champignons
»  Carbonnade flamande (porc-bœuf) fts82

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: