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 Galette au bœuf et aux champignons

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Athena_
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MessageSujet: Galette au bœuf et aux champignons   Galette au bœuf et aux champignons EmptyMar 10 Oct - 15:40

Galette au bœuf et aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 galettes de blé noir 
- 2 steaks 
- 200 gr de champignons frais
- 100 gr de crème fraîche 
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail émincées
- 100 gr d’emmental râpé 
- huile d’olive 
- beurre 
- sel, poivre

Préparation :
Détailler les 2 steaks en bouchées. 
Dans une poêle, faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive. 
Ajouter ensuite les champignons. 
Laisser réduire une dizaine de minutes à feu doux, en remuant de temps en temps. 
Ajouter enfin les bouchées de viande, saler, poivrer et chauffer quelques instants à feu vif. 
La viande doit être saisie mais rester tendre. 
Retirer du feu.
Juste avant de servir votre plat, chauffer une grande poêle, beurrer légèrement le fond et y disposer une galette. 
Répartir rapidement une bonne cuillère de crème fraîche puis un quart du mélange viande - champignons (vous l’aurez au préalable réchauffé à feu doux s’il a été préparé à l’avance).
Saupoudrer enfin d’emmental râpé et replier la galette de sorte à ce que la garniture n’en sorte pas. 
Laisser encore chauffer quelques secondes (attention à ne pas laisser brûler la galette) avant de servir rapidement, accompagnée d’une salade verte.

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