| | Pintade au boursin et au poivre à la broche | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Pintade au boursin et au poivre à la broche Dim 1 Avr - 14:07 | |
| Pintade au boursin et au poivre à la broche
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pintade (fermiére de préférence), vidée et prête à cuire - 1,5 boursin au poivre - 1 kg de pommes de terre tenant bien à la cuisson, de taille moyenne - 1 pot de créme fraîche - persil plat émincé - sel
Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes de terre, lavez-les, essuyez-les, et disposez-les dans un plat allant au four. Prenez 1 boursin, fourrez la pintade avec les 3/4 de ce fromage, enfilez la pintade sur la broche du four et étalez le reste du boursin sur la pintade en insistant sur les pattes et les ailes. Placez le plat de pommes de terre dans le four avec 1/2 verre d’eau froide. Salez trés légérement les pommes de terre, mettez la broche en place au dessus du plat de pommes de terre et laissez cuire tout doucement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, faites fondre 1/2 boursin avec 2 cuillères à soupe de créme fraîche et tenez au chaud pendant la découpe de la volaille. Placez la volaille découpée dans un plat de service chaud, entourée des pommes de terre, nappez d’un peu de sauce, et décorez avec du persil plat émincé. Servez le reste de sauce en saucière. _________________ |
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