©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette flan rillettes citron pintade pizza coco 2023 gâteau 2022 pommes saumon courgettes avocat Terrine beignets 2021 poulet lapin clafoutis chou veau thon fenouil pate cake
Derniers sujets
» Cultiver les tomates
Hérissons  EmptyHier à 20:29 par Josie

» Tarte a l'oignon
Hérissons  EmptyHier à 20:15 par loubete

» Crème anglaise à ma façon sit465
Hérissons  EmptyHier à 20:13 par loubete

» Croc’endives à la mimolette
Hérissons  EmptyHier à 20:11 par loubete

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Hérissons  EmptyHier à 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Hérissons  EmptyHier à 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Hérissons  EmptyHier à 20:02 par loubete

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Hérissons  EmptyHier à 19:38 par Josie

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Hérissons  EmptyHier à 19:35 par Josie

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Hérissons  EmptyHier à 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Hérissons  EmptyHier à 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Hérissons  EmptyHier à 17:23 par marie74

» le milhassou de nono19
Hérissons  EmptyHier à 16:50 par Athena_

» Goûter (banane, orange) au barbecue ou au gril ft135
Hérissons  EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Compote de papaye
Hérissons  EmptyHier à 16:46 par Athena_

» Gâteau au fromage blanc avec son zeste de citron
Hérissons  EmptyHier à 14:41 par Gastrom

» Lasagne au thon et épinard
Hérissons  EmptyHier à 14:39 par Gastrom

» RISOTTO AUX COQUILLETTES .
Hérissons  EmptyHier à 10:10 par Vagabonde

» Mousseline de poireaux ac527
Hérissons  EmptyHier à 9:57 par Gastrom

» Flans de carottes à la muscade
Hérissons  EmptyHier à 9:56 par Gastrom

» Pois mange-tout au poivron, sauce soja of307
Hérissons  EmptyHier à 9:56 par Gastrom

» Tartines aux deux saumons et à l'avocat cus292
Hérissons  EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Hérissons  EmptyMar 14 Mai - 19:05 par Josie

» Saucisses de Morteau aux flageolets cy121
Hérissons  EmptyMar 14 Mai - 18:44 par loubete

» Galette des rois (rapide) au sucre perlé sit273
Hérissons  EmptyMar 14 Mai - 17:48 par Mary

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Hérissons

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3439
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Hérissons  Empty
MessageSujet: Hérissons    Hérissons  EmptyMer 28 Mar - 19:42

Pour 18 petits gâteaux environs 
120 g de beurre 
100 g de sucre glace 
1 sucre vanille 
100 ml d'huile 
50 g de poudre d'amande 
350 g de farine 
1 levure chimique 
1 oeuf 


Mélanger tout les ingrédients dans l'ordre et mettre au frais pendant 20 minutes 
Former des boules de 40 g et mettre en forme de poires sur une plaque de cuisson 
Cuire à four préchauffer à 180° C pendant 20 minutes 
Faire fondre une demi plaque de chocolat à cuire 
Mettre celui-ci sur une partie des gâteaux Puis mettre dessus du vermicelle en chocolat 
Avec du chocolat faire des yeux 
Mettre au frais et déguster 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3589
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Hérissons  Empty
MessageSujet: Re: Hérissons    Hérissons  EmptyJeu 29 Mar - 8:58

élo2
merci Josie.

rigolo, j'essayerais d'en faire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Hérissons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: