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 Perles du Japon au lait de coco

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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Perles du Japon au lait de coco Empty
MessageSujet: Perles du Japon au lait de coco   Perles du Japon au lait de coco EmptyLun 5 Mar - 9:44

Perles du Japon au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :
- 40 cl de lait de coco
- 15 cl de lait
- 100 gr de billes de tapioca
- 70 gr de sucre
- 4 fruits de la passion

Préparation :
Versez le lait de coco, le lait et 10 cl d’eau dans une casserole et faîtes chauffer. 
Lorsque le mélange arrive à ébullition, versez les billes de tapioca et le sucre.
Mélangez bien puis baissez le feu et laissez cuire tout doucement pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement, et jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérez la chair. 
Incorporez-la délicatement à la préparation, répartissez dans des coupes ou des verrines et laissez tiédir. 
Placez au frais au moins 2 heures avant de servir.

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Perles du Japon au lait de coco   Perles du Japon au lait de coco EmptyLun 5 Mar - 9:56

Ahhh voilà quelque chose que je suis incapable d'avaler mdr
ni l'un ni l'autre ni le coco ni le tapioca 
Ca me rappelle quand j'étais enfant ma grd mère me faisait de la soupe au tapioca = bonjour galère
Mais tous les goûts sont dans la nature et merci pour cette recette qui m'a rappelé de bons souvenirs
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Perles du Japon au lait de coco
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