| | Pavés de saumon grillés en salade d'agrumes nut151 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23158 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Pavés de saumon grillés en salade d'agrumes nut151 Lun 5 Mar - 9:24 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour une entrée chaude ou froide Préparation : 30 min /Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de saumon de 120 g chacun • 1 grosse orange • 1 petit pamplemousse rosé • 200 g de kiwis • 1 tomate • 1 carotte • 1 c/S de vinaigre de framboise • 100 g de crème entière • 3 c/S d'huile d'olive • 50 g de trévise • 50 g de scarole • Sel, poivre du moulin
Préparations Pelez à vif l'orange et le pamplemousse. Séparez les quartiers en passant une lame tranchante le long des membranes de chaque fruit, puis dégagez la chair en récupérant le jus dans un bol. Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches minces.
Plongez la tomate 15 secondes dans de l'eau bouillante ; pelez-la, épépinez-la et détaillez la chair en dés. Pelez la carotte à l'aide d'un couteau économe, coupez-la en petits dés et faites cuire ceux-ci 5 ou 8 minutes à la vapeur.
Dans un saladier, réunissez 4 cuillerées à soupe de jus d'orange et de pamplemousse, ajoutez le vinaigre, la crème et l'huile d'olive. Salez poivrez et mixez pendant 30 secondes.
Épongez les pavés et faites-les cuire 4 minutes de chaque côté dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de matière grasse.
Service Disposez les feuilles de salade lavées et essorées dans les assiettes. Déposez dessus les agrumes, les tranches de kiwi, les dés de tomate et de carotte puis le saumon. Arrosez de sauce aux agrumes et servez. -0-0-"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Pavés de saumon grillés en salade d'agrumes nut151 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |