Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Plat au four Sam 3 Mar - 9:16
Pommes boulangères et grillades de porc ou cotes ou échine de porc.....
PDT échalotes oignon ail thym laurier sel poivre beurre Grillades de porc vin blanc eau péchauffer le four au maximum
couper les pdt en fines tranches laver rincer les mettre dans un plat beurré pour les pré cuire un peu avec un peu d'eau, un peu de vin blanc, et toutes les épices les herbes que vous souhaitez par dessus mettre les grillades salées poivrées et un morceau de beurre cuire au four chaud une grosse 1/2h voire plus selon votre goût les sucs de la viande passent ainsi dans les pdt la viande et très fondante c'est tout simple et très bon et très facile à faire et pas trop cher bon ap
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]