Ingrédients de la recette - 250 g de lentille verte - 1 oignon - ½ litre de purée de tomate - 3 à 5 gousse d'ail - persil - sel - poivre du moulin - une tomate
Réalisation Émincez l'oignon, l'ail, Faire revenir l’oignon et l’ail avec le persil et la tomate concassé. Une fois l'oignon fondu, rajoutez la purée de tomate et les lentilles. Faire cuire une minute en tournant puis ajouter 1 litre d'eau, fermer la cocotte
Laisser cuire 15 mn à 20 mn.
Cet accompagnement convient bien avec des merguez. …………………………………………………………………………………
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Pépite Modératrice
Messages : 3773 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Lentilles à la marocaine (Maroc) fts191 Sam 5 Fév - 18:10