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 Quenelles à la sauce tomate maison

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Athena_
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Quenelles à la sauce tomate maison Empty
MessageSujet: Quenelles à la sauce tomate maison   Quenelles à la sauce tomate maison EmptyVen 22 Sep - 9:46

Quenelles à la sauce tomate maison

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 quenelles natures ou au brochet 
- 1 boîte de purée de tomate 
- 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence 
- 1 feuille de laurier
- 1 petit oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 chipolatas 
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive 
- 30 gr d'emmental râpé 
- sel, poivre

Préparation :
Préparer la sauce tomate : verser l’huile d’olive dans une casserole, faire revenir pendant quelques minutes l’ail et l’oignon. 
Ajouter le contenu de la boîte de purée de tomate puis les herbes de Provence et la feuille de laurier. 
Saler et poivrer. 
Laisser réduire 15 minutes à feu doux, en couvrant partiellement pour éviter les éclaboussures, et en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 180°C. 
Déposer les quenelles dans un plat à gratin beurré. 
Ajouter tout autour des petits morceaux de chipolatas sans la peau. 
Verser la sauce tomate et saupoudrer de fromage râpé. 
Enfourner pour 25 minutes environ et servir immédiatement les quenelles.

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