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 Feuilleté poulet champignon

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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Feuilleté poulet champignon Empty
MessageSujet: Feuilleté poulet champignon   Feuilleté poulet champignon EmptyMar 19 Sep - 10:02

Feuilleté poulet champignon

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de poulet émincés
- 150 gr de champignons émincés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 15 cl de crème liquide
- sel, poivre
- 4 feuilles de brick
- du beurre fondu

Préparation :
Émincer l’oignon, écraser l’ail, et faire revenir dans l’huile d’olive.
Couper le poulet en dés, et le faire dorer avec l’oignon et l’ail.
Rajouter les champignons émincés, et faire cuire 2 à 3 minutes.
Arroser avec les 15 cl de crème, et laisser bloblotter 5 minutes pour que la sauce s’imprègne du goût des champignons.
Saler et poivrer.
Faire préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner 2 feuilles de brick superposées avec du beurre fondu, placer au centre quelques cuillères de mélange champignons - poulet, puis rabattre les bords un à un afin de former un carré, répéter l’opération.
Placer les 2 feuilletés dans un plat allant au four, et laisser dorer 20 minutes en retournant au bout de 10 minutes.

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Gastrom
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Gastrom


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Feuilleté poulet champignon Empty
MessageSujet: Re: Feuilleté poulet champignon   Feuilleté poulet champignon EmptyVen 3 Déc - 9:18

Suggestion du jour, réalisée avec des feuilles de brick (entrée ou repas d'un soir) Smile

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