| | Cannellonis d'asperges, jambon cru et Beaufort | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3779 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Cannellonis d'asperges, jambon cru et Beaufort Dim 9 Avr - 21:18 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : 200 g d'asperges blanches 250 g d'asperges vertes 8 feuilles de lasagne 4 tranches de jambon cru émincé en fines lanières 100 g de Beaufort 25 cl de crème liquide Sel et poivre du moulin
Recette : Faites cuire les asperges, plongez les dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Égouttez-les bien, coupez les en deux et conservez les tiges Dans l'eau de cuisson des asperges, faites cuire 3 à 4 mn les feuilles de lasagne Laissez refroidir et égouttez les. Posez les sur une planche à découper et badigeonnez les d'huile d'olive. Sur chaque feuille de pâte, disposez des pointes d'asperges et répartissez le jambon puis enroulez la pâte pour former des cannellonis et disposez-les dans un plat à gratin Portez la crème à ébullition dans une casserole, ajoutez les tiges d'asperges et mixez finement le tout. Salez et poivrez et nappez les cannellonis Parsemez avec le Beaufort râpé et faites gratiner 4 à 5 mn Servez bien chaud
L'association asperges, jambon cru et Beaufort est excellente. Une autre façon de manger des asperges
Dernière édition par Pépite le Ven 29 Mar - 9:18, édité 1 fois |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14162 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Cannellonis d'asperges, jambon cru et Beaufort Sam 14 Mai - 15:38 | |
| Une recette qui me plaît bien. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Cannellonis d'asperges, jambon cru et Beaufort | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |