Tartare de saumon au fenouil, orange et olives noires
2 participants
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Tartare de saumon au fenouil, orange et olives noires Dim 23 Juil - 20:37
Ingrédients pour 2 personnes : *200 g de saumon sans peau *1 orange pelée à vif et segments coupés en petits dés (jus récupéré) et 1 c à café de son zeste *1/2 fenouil coupé en petits dés *12 olives noires coupées en petits dés *2 c à soupe d'huile d'olive, poivre du moulin Préparation: *Détaillez le saumon en petits dés et mélangez bien tous les ingrédients avec le jus d'orange récupéré. *laissez reposer au réfrigérateur 30 mn *Salez au dernier moment
Servez très frais avec des courgettes jaunes en salade aux 3 céréales ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]