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 Cupcakes aux fruits rouges

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Athena_
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Athena_


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Cupcakes aux fruits rouges Empty
MessageSujet: Cupcakes aux fruits rouges   Cupcakes aux fruits rouges EmptyMer 21 Juin - 17:29

Cupcakes aux fruits rouges

Ingrédients pour 6 personnes :
• 125 gr de beurre mou
• 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
• 150 gr de sucre en poudre
• 2 oeufs
• 150 gr de fruits rouges
• 70 gr d'amandes effilées
• 150 gr de farine
• 1 sachet de levure
• 60 ml de lait

Pour la décoration :
• fruits rouges

Pour la crème au fromage frais :
• 30 gr de beurre mou
• 80 gr de mascarpone
• 240 gr de sucre glace

Préparation :
Pour les cupcakes :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du robot, verser le beurre, la vanille, le sucre et les oeufs. 
Mélanger à vitesse moyenne/lente jusqu'à obtenir une crème. 
Ajouter les fruits rouges et les amandes en continuant de mélanger.
Incorporer la farine, la levure puis le lait. 
Bien mélanger doucement.
Préparer vos caissettes ; déposer la préparation jusqu'aux 3/4 de chaque caissette.
Enfourner pendant 35 minutes.
Une fois cuits, sortir du four et laisser refroidir.

Pour la crème :
Dans le bol du robot, verser le beurre et le mascarpone. 
Bien mélanger puis ajouter le sucre glace tamisé. 
Continuer à mélanger à vitesse forte jusqu'à obtenir une crème lisse et brillante.

Pour le montage :
A l'aide d'une petite cuillère, déposer un peu de crème sur chaque cupcake puis ajouter des fruits rouges. 
Ne pas trop mettre de crème, elle est très sucrée et elle peut être écoeurante.

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