©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine galette chou 2023 flan veau 2021 avocat saumon gâteau coco pate pintade poulet fenouil courgettes cabillaud 2022 clafoutis thon pommes lapin beignets rillettes pizza cake
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
farcies - Patates douces farcies EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
farcies - Patates douces farcies EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
farcies - Patates douces farcies EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
farcies - Patates douces farcies EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
farcies - Patates douces farcies EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
farcies - Patates douces farcies EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
farcies - Patates douces farcies EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Patates douces farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14113
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

farcies - Patates douces farcies Empty
MessageSujet: Patates douces farcies   farcies - Patates douces farcies EmptyMar 30 Mai - 18:23

Patates douces farcies

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 patates douces
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 100 gr de fromage type St Moret ou Philadelphia
- 50 gr de beurre mou
- 1 cuillère à café de cannelle
- gingembre en poudre
- muscade
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 190°C.
Lavez bien les patates douces, piquez-les à l'aide d'une fourchette puis emballez-les dans du papier d'aluminium avant de les enfourner 45 minutes environ. 
La chair doit être tendre. 
Quand c'est le cas, sortez-les et faites-les tiédir.
Coupez-les en deux et retirez la chair, attention à ne pas percer la peau. 
Réservez la chair.
Dans un saladier, mélangez le fromage avec le beurre, le sucre et les épices. 
Assaisonnez puis ajoutez la chair des patates douces.
Remplissez les patates avec ce mélange et repassez au four pendant 15 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Patates douces farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Frites de patates douces
» Patates douces fondantes farcies au cheddar et aux noix de pécan
» Patates douces au four
» Frites de patates douces
» Purée de patates douces

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: