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 Patates douces farcies

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Patates douces farcies   Patates douces farcies EmptyMar 30 Mai - 18:23

Patates douces farcies

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 patates douces
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 100 gr de fromage type St Moret ou Philadelphia
- 50 gr de beurre mou
- 1 cuillère à café de cannelle
- gingembre en poudre
- muscade
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 190°C.
Lavez bien les patates douces, piquez-les à l'aide d'une fourchette puis emballez-les dans du papier d'aluminium avant de les enfourner 45 minutes environ. 
La chair doit être tendre. 
Quand c'est le cas, sortez-les et faites-les tiédir.
Coupez-les en deux et retirez la chair, attention à ne pas percer la peau. 
Réservez la chair.
Dans un saladier, mélangez le fromage avec le beurre, le sucre et les épices. 
Assaisonnez puis ajoutez la chair des patates douces.
Remplissez les patates avec ce mélange et repassez au four pendant 15 minutes.

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