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 Bouillon au gingembre

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3 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Bouillon au gingembre   Bouillon au gingembre EmptyVen 26 Mai - 21:01

Bouillon au gingembre

Ingrédients 4 personnes :
- 150 gr de champignons de Paris
- 30 gr de racine de gingembre
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 100 gr de blanc de volaille
- 8 brins de ciboulette
- sel
- poivre

Préparation :
Coupez le bout terreux des champignons, nettoyez-les avec un linge humide, puis émincez-les. 
Pelez et détaillez le gingembre en fins bâtonnets.
Coupez la volaille en fines lanières. 
Dans une casserole, portez 1 litre d’eau à ébullition, diluez-y les cubes de bouillon. 
Ajoutez le gingembre et laissez mijoter 10 minutes à frémissements.
Ajoutez les morceaux de volaille et les champignons dans le bouillon. 
Salez peu et poivrez. 
Prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes. 
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. 
Répartissez le bouillon dans des bols, parsemez la ciboulette et servez.

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Bouillon au gingembre   Bouillon au gingembre EmptyLun 4 Jan - 8:50

Un bouillon savoureux et réchauffant pour cet hiver.
Le gingembre est un excellent anti inflammatoire.
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Bouillon au gingembre   Bouillon au gingembre EmptyLun 4 Jan - 9:17

bonne recette athena
le gingembre est aussi recommandé pour le diabète

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marie74
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MessageSujet: Re: Bouillon au gingembre   Bouillon au gingembre Empty

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Bouillon au gingembre
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