©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate avocat veau citron saumon 2022 chou pizza pommes thon lapin fenouil gâteau 2023 pain poulet beignets 2024 courgettes Terrine salade cake rillettes clafoutis flan 2021
Derniers sujets
» Une charade
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyVen 22 Nov - 9:11 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Pigeons grillés et sur canapés ch423

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pigeons grillés et sur canapés ch423 Empty
MessageSujet: Pigeons grillés et sur canapés ch423   Pigeons grillés et sur canapés ch423 EmptyLun 17 Avr - 9:12

Pigeons grillés et sur canapés ch423 A-pomm18 éléments
4 pigeonneaux prêts à cuire
200 g de lard de poitrine
4 tranches de pain de mie
½ verre d'huile d'olive
80 g de beurre
Sel, poivre du moulin

Procédé
Flambez les pigeonneaux si nécessaire
Réservez les foies et les cœurs.
Essuyez bien l'intérieur et aplatissez-les le long de l'épine dorsale sans les fendre.
Introduisez dans chaque pigeon un foie et un cœur (ce dernier ouvert en deux).
Salez et poivrez l'intérieur.
Faites mariner environ 15 minutes dans l'huile d'olive aromatisée vos souhaits.
Coupez le lard en tranches minces.
Retirez les pigeons de la marinade et placez dans le gril, du côté épais.

Cuisez à braise vive 10 minutes de chaque côté en arrosant souvent.

Pendant ce temps, faites griller au beurre dans une poêle les quatre tranches de pain de mie qui serviront de canapés aux foies et aux cœurs que vous sortirez à la fin de la cuisson et que vous hacherez finement pour en tartiner les tranches de pain de mie.

Service
Au dernier moment, passez les tranches de lard sur le gril et les ajouter sur le pain de mie
Disposer les pigeons sur les canapés.
Servir aussitôt.
*****************"

_________________
Pigeons grillés et sur canapés ch423 A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pigeons grillés et sur canapés ch423
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pigeons au lait de cresson th280
» Pigeons à la bière
» Pigeons à la bière
» Pigeons au foie gras et à l'ail
» Pigeons farcis sur lit d'abricots et riz pistaché cy145

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: