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 Curry thai au poulet

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Athena_
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Athena_


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Curry thai au poulet Empty
MessageSujet: Curry thai au poulet   Curry thai au poulet EmptySam 18 Fév - 17:37

Curry thai au poulet

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet
- 200 gr de riz
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon
- 1 pointe de piment en poudre
- 25 cl de crème liquide
- 1 noix de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- gros sel
- sel fin, poivre

Préparation:
Coupez les blancs de poulet en grosses lamelles. 
Pelez l'oignon, émincez-le finement. 
Egouttez les tomates pelées, coupez les en petits dés. 
Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. 
Ciselez-la.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. 
Faites-y revenir les blancs de poulet, l’oignon, la coriandre, le piment pendant 2 minutes en remuant puis baissez le feu et ajoutez les dés de tomates. 
Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition. 
Faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. 
Egouttez-le, ajoutez une noix de beurre, mélangez et gardez-le au chaud.
Quand le temps de cuisson du poulet est écoulé, retirez le couvercle, ajoutez la crème et le curry, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 minutes sans laissez bouillir.
Répartissez la viande et la sauce dans 4 bols, le riz dans 4 autres et servez immédiatement.

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