©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette 2021 courgettes lapin thon clafoutis pizza Terrine flan saumon 2023 coco chou 2022 beignets avocat citron pommes veau pate pintade rillettes fenouil poulet cake gâteau
Derniers sujets
» Nuggets de poulet au pain d'épices
Curry thai au poulet EmptyAujourd'hui à 9:02 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Curry thai au poulet EmptyAujourd'hui à 9:00 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Curry thai au poulet EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Curry thai au poulet EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Curry thai au poulet EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Curry thai au poulet EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Curry thai au poulet EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Curry thai au poulet EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Curry thai au poulet EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Curry thai au poulet EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Curry thai au poulet EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Curry thai au poulet EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Curry thai au poulet EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Curry thai au poulet EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Curry thai au poulet EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Curry thai au poulet EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Curry thai au poulet EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Curry thai au poulet EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Curry thai au poulet EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Curry thai au poulet EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Curry thai au poulet EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Curry thai au poulet EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Curry thai au poulet EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Curry thai au poulet EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Curry thai au poulet EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Curry thai au poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14165
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Curry thai au poulet Empty
MessageSujet: Curry thai au poulet   Curry thai au poulet EmptySam 18 Fév - 17:37

Curry thai au poulet

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet
- 200 gr de riz
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon
- 1 pointe de piment en poudre
- 25 cl de crème liquide
- 1 noix de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- gros sel
- sel fin, poivre

Préparation:
Coupez les blancs de poulet en grosses lamelles. 
Pelez l'oignon, émincez-le finement. 
Egouttez les tomates pelées, coupez les en petits dés. 
Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. 
Ciselez-la.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. 
Faites-y revenir les blancs de poulet, l’oignon, la coriandre, le piment pendant 2 minutes en remuant puis baissez le feu et ajoutez les dés de tomates. 
Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition. 
Faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. 
Egouttez-le, ajoutez une noix de beurre, mélangez et gardez-le au chaud.
Quand le temps de cuisson du poulet est écoulé, retirez le couvercle, ajoutez la crème et le curry, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 minutes sans laissez bouillir.
Répartissez la viande et la sauce dans 4 bols, le riz dans 4 autres et servez immédiatement.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Curry thai au poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet au curry cus244
» Curry thaï de lieu jaune of585
» Soupe thaï lait de coco et curry vert
» Curry de poulet à la mangue
» Curry de poulet à la papaye

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: