©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau chou pizza poulet pintade 2023 2021 rillettes clafoutis flan thon coco cake Terrine courgettes saumon pate fenouil 2022 galette cabillaud beignets veau pommes avocat lapin
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 17:16 par Mary

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Oeufs mimosa aux herbes
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
pot au feu a ma façon EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
pot au feu a ma façon EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
pot au feu a ma façon EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
pot au feu a ma façon EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
pot au feu a ma façon EmptyHier à 17:29 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 pot au feu a ma façon

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

pot au feu a ma façon Empty
MessageSujet: pot au feu a ma façon   pot au feu a ma façon EmptyVen 13 Jan - 6:52


pour quatre personnes

une belle tranche de jarret ou deux petites

deux morceaux de plat de cotes

deux /trois morceaux de queue de boeuf

un os a moelle

____________________________________________________________________

dans un fait- tout ou couscoussier

mettre de l'eau froide du gros sel

plonger les plats de cotes

les morceaux de queue

une cac de grains de poivre

a ebullition ,ajouter le jarret et l'os a moelle

cuire a feu moyen pendant une heure ,

ajouter des pois chiches trempés (si en conserve les mettre en fin de cuisson)



enfin les les legumes:



carottes

celeri branche

navet

poireau

un petit oignon piqué de 5 clous de girofle

un oignon une gousse d'ail

un quart de chou blanchi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74


Dernière édition par marie74 le Lun 8 Nov - 12:18, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pot au feu a ma façon Empty
MessageSujet: Re: pot au feu a ma façon   pot au feu a ma façon EmptyVen 13 Jan - 9:26

c'est le moment !! cool
Merci Marie Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1786
Date d'inscription : 26/09/2013

pot au feu a ma façon Empty
MessageSujet: Re: pot au feu a ma façon   pot au feu a ma façon EmptyVen 13 Jan - 9:36

Bonne idée le plat de côte. C'est gras, çà fait des yeux sur le bouillon et qu'est ce que c'est bon.
Merci Marie
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

pot au feu a ma façon Empty
MessageSujet: Re: pot au feu a ma façon   pot au feu a ma façon EmptyLun 8 Nov - 11:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





pot au feu a ma façon Empty
MessageSujet: Re: pot au feu a ma façon   pot au feu a ma façon Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
pot au feu a ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garbure à ma façon
» Fricadelles façon ch'ti
» DAUBE à MA FACON
» Garbure à ma façon
» Fricadelles façon ch'ti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: