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 Gibelotte de lapin aux champignons

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Athena_
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MessageSujet: Gibelotte de lapin aux champignons   Gibelotte de lapin aux champignons EmptyLun 9 Jan - 17:55

Gibelotte de lapin aux champignons

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 lapin 
- 200 gr de lardons
- 20 petits oignons blancs
- 1 boîte de champignons de Paris 
- 50 cl de vin blanc sec
- eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- bouquet garni
- huile d'olive
- 30 gr de beurre
- 60 gr de farine
- pommes de terre

Préparation:
Dans une cocotte, faire fondre le beurre dans un gros filet d'huile d'olive. 
Puis faire revenir les lardons et les petits oignons épluchés. 
Lorsque le tout est bien coloré, réserver. 
Dans la même graisse, faire dorer les morceaux de lapin puis ajouter la farine en pluie, le vin, l'eau, la tablette de bouillon, le bouquet garni, les champignons égouttés et les lardons et les oignons. 
Laisser mijoter à feu moyen 45 minutes. 
Ajouter les pommes de terre épluchées et si nécessaire coupées en morceaux. 
Remettre sur le feu 30 minutes. 
Si besoin, rajouter un peu d'eau pour recouvrir les pommes de terre. 
Servir directement dans la cocotte ou dans un plat creux.

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