©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza courgettes beignets fraises chou avocat citron cake Terrine thon pommes pintade poulet coco lapin rillettes veau saumon 2021 gâteau pate clafoutis fenouil flan 2023 2022
Derniers sujets
» Brioche aux fruits confits
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 20:03 par Mary

» Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 19:26 par Josie

» Salade cailles, raisins blonds, mousse de champignons th145
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 19:25 par Josie

» Brioche perdue à la pomme et au sirop d’érable
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 18:08 par Athena_

» Pommes flambées au Grand Marnier sit496
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 18:07 par Athena_

» Sauce au thon aux câpres ac116
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 18:06 par Athena_

» Risotto de sole au safran
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 18:05 par Athena_

» Escalope de veau à la savoyarde ab125
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 18:03 par Athena_

» Feuilleté de truite ou de poisson ch332
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Liqueur de menthe maison sit418
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 18:01 par Athena_

» Steak haché aux 3 légumes
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Tartelettes au chocolat et aux kiwis
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Salade de poulpe sit690-1
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 14:25 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyHier à 5:39 par angèle007

» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 19:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 17:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 17:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 17:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 17:36 par Athena_

» Croque-monsieur au thon et à la mozzarella
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 17:35 par Athena_

» recette des kringle au chocolat.
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 11:32 par Gastrom

» Marmite Sarthoise.
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 11:27 par Vagabonde

»  TATIN au Boudin Noir.
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 11:12 par Vagabonde

» Joues de porc au cidre
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 11:10 par Gastrom

» Langoustines au riz sauvage cy532
Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 30 Mai - 5:48 par angèle007

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Fondant au pamplemousse ftu69

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23192
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fondant au pamplemousse ftu69 Empty
MessageSujet: Fondant au pamplemousse ftu69   Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 9 Mai - 9:59

* Deux recettes au choix

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments  recette 1 (origine base)
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
-    4 œufs
- 2 pomelos rosés
- 2 c/S de sucre

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments recette 2 (rectifiée)
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 200 g beurre
- 5 œufs bio
- Jus de pamplemousse (100+100 gr)
- 1c/S de sucre

Procédé pour l'une ou l'autre des recettes
1) Mélanger la farine, le beurre, le sucre, les œufs et 1 jus de pomelos (ou 100g)
2) Mettre dans un moule à manqué
3) Cuire à 160°C / 45 mn
4) Dès la sortie du four napper avec le jus de 1 pomelos ou 100g (doit être tout absorbé)
5) Parsemer de sucre

Idées…
Ce fondant peut se faire d'avance, il ne durcit pas et se déguste le lendemain sans problème.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"


Dernière édition par Gastrom le Ven 10 Avr - 10:50, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23192
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fondant au pamplemousse ftu69 Empty
MessageSujet: Re: Fondant au pamplemousse ftu69   Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyVen 10 Avr - 9:44

une idée de dessert facile Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Fondant au pamplemousse ftu69
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pamplemousse au four
» Mousse au pamplemousse
» Pamplemousse gloria
» Mocktail pamplemousse
» Salade au pamplemousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: