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 Escalope de veau à la savoyarde ab125

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalope de veau à la savoyarde ab125 Empty
MessageSujet: Escalope de veau à la savoyarde ab125   Escalope de veau à la savoyarde ab125 EmptyJeu 13 Sep - 10:23

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* Cette recette savoyarde est aussi goûteuse que facile à réaliser
Préparation : 30 mn /cus15 mn

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 escalopes de veau de 150 g chacune
• 4 tranches de talon de jambon fumé
• 4 tranches de Beaufort
• 50 g de farine
• 4 œufs
• 1 c/S d'huile
• 100 g de chapelure
• 40 g de beurre en morceaux + 40 g pour le plat
• Sel, poivre du moulin, muscade
Décor : Persil

Préparations
Préchauffez le four à 180°C (th- 6)
Beurrez un plat à gratin.
Dans une assiette, mélangez la farine, du sel, du poivre et une râpée de muscade .
Dans une deuxième assiette, fouettez les œufs avec l'huile.
Dans une troisième assiette, versez la chapelure.

Passez chaque escalope dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure.
Disposez-les côte à côte dans le plat beurré
Mettez les tranches de jambon sur les escalopes.
Couvrez-les avec le beaufort.
Parsemez de beurre en parcelles.
Poivrez et enfournez pour 15 min environ.

Décorez avec le persil et servez très chaud, dans le plat de cuisson.

Conseil utile
Les tranches de jambon et de beaufort doivent avoir la même taille que les escalopes pour bien les recouvrir. Pressez-les sur la viande pour les faire adhérer.
------------------------------------------------------------------------------"

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