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 Risotto de sole au safran

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Athena_
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MessageSujet: Risotto de sole au safran   Risotto de sole au safran EmptyMar 30 Avr - 17:23

Risotto de sole au safran

Ingrédients pour 4 personnes :
- 320 gr de riz Carnaroli ou Arborio (riz rond spécial risotto)
- 8 filets de sole
- 2 tomates
- 2 sachets de safran
- 60 gr de parmesan
- 1 verre de vin blanc
- 1 litre de fumet de poisson
- 60 gr de beurre
- 2 échalotes

Préparation :
Cuire les filets de sole à la vapeur.
Hacher les échalotes, faire revenir dans une sauteuse avec une noix de beurre.
Ajouter le riz, bien mélanger, le riz doit devenir translucide. 
Ajouter le vin blanc et le safran, et au bout de quelques minutes verser progressivement le fumet louche après louche.
Puis ajouter le beurre et le parmesan, remuez énergiquement, saler, poivrer.
Épépiner et couper les tomates en dés.
Ajouter les filets de sole et les tomates.
Laisser reposer le risotto pendant quelques minutes, puis servir sur des assiettes.
Servir immédiatement.

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