©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin coco courgettes cake poulet pommes Terrine rillettes pintade pizza 2022 2021 avocat 2023 flan saumon beignets pate chou cabillaud clafoutis galette veau thon gâteau fenouil
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 Empty
MessageSujet: Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378   Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyDim 21 Juin - 10:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette originale terre et tendance, mariage savoureux calamar-poulet-porc, osons la variété !

Ingrédients pour la recette :
1 Calamar
1 poulet (désossé et coupé en morceaux
300 g de viande de porc (filet)
100 g de pois mange-tout
100 g de champignons émincés
1 poireau émincé
1 gousse d'ail haché
farine
beurre nécessaire
vin blanc sec

Préparations :
Ciselez l'extérieur du calmar et divisez-le en morceaux de 2 cm.
Roulez dans la farine.

Faites fondre ensuite 1 grosse cuillerée de beurre dans un poêlon.
Jetez-y le poireau et l’ail.
Ajoutez le poulet désossé et coupé en morceaux, ou le filet de porc.
Incorporez les morceaux de calmar.
Laissez cuire.

D'autre part, faites sauter les champignons émincés et les pois mange-tout.
Après cuisson, mélangez les deux préparations.
Baissez légèrement le feu. Arrosez avec le vin blanc sec.
Au premier bouillon, liez la sauce.
Rectifiez selon goût l'assaisonnement.
Service
Le sauté chinois se sert comme plat de repas, soit présenté sur le riz, soit sur des nouilles frites.
------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz croustillant à la mode chinoise ab145
» Riz nature à la mode chinoise ik330
» Pommes de terre à la mode bernoise cus497
» Pommes de terre à la mode bernoise cus497
» Sauté de veau aux olives de Kalamata et aux pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...-
Sauter vers: