©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon pintade rillettes 2023 beignets saumon chou avocat pizza flan 2022 clafoutis cake pate veau gâteau fenouil poulet courgettes pommes Terrine cabillaud salade coco 2021 lapin
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Mousse au pamplemousse EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Mousse au pamplemousse EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Mousse au pamplemousse EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Mousse au pamplemousse EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Mousse au pamplemousse EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Mousse au pamplemousse EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Mousse au pamplemousse EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Mousse au pamplemousse EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Mousse au pamplemousse EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Mousse au pamplemousse EmptyHier à 9:30 par Gastrom


 

 Mousse au pamplemousse

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Mousse au pamplemousse Empty
MessageSujet: Mousse au pamplemousse   Mousse au pamplemousse EmptyMar 25 Fév - 18:10

Mousse au pamplemousse

Ingrédients pour 1 dessert:
- 1 œuf
- 1/2 pamplemousse
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de Maïzena

Préparation:
Pressez le jus du demi-pamplemousse sans percer l’écorce. 
Otez les petites peaux restant à l’intérieur de cette dernière. 
Séparez le blanc du jaune d’œuf. 
Travaillez le jaune avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la Maïzena et le jus. 
Cuisez à feu très doux en remuant jusqu’au premier bouillon. 
Battez le blanc en neige ferme et incorporez-le à la préparation tiédie. 
Servez froid dans l’écorce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse au pamplemousse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pamplemousse au four
» Pamplemousse meringué
» Pamplemousse gloria
» Salade au pamplemousse
» Mocktail pamplemousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: