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 Papillote de rouget aux artichauts violets et fenouil sit59

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MessageSujet: Papillote de rouget aux artichauts violets et fenouil sit59   Papillote de rouget aux artichauts violets et fenouil sit59 EmptyVen 21 Juin - 16:45

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*Barbecue ou cheminée, selon le temps cette recette sera toujours réalisable avec un poisson de ligne et ses légumes de saison.

Difficulté : Facile  / Durée : 30 minutes 

Ingrédients Pour 4 personnes
4 rougets de 200 gr chacun environ
2 bulbes de fenouil
2 artichauts violets
1 poireau
2 tomates
1 citron jaune
1 oignon
1 botte de cébettes
2 cuillerées à café d’anis vert en grains
50 cl d’huile d’olive
50 cl de vin blanc
2 gousses d’ail
1 branche de romarin
 
Info produit
L'oignon cébette est un oignon à bulbe très réduit formant un fût très long. Il appartient à l'espèce Allium fistulosum, comme la ciboule.

Préparation
Farcissez les rougets de romarin
Préparez une marinade avec l’huile d’olive, le vin blanc et l’anis vert. Mettez les rougets à mariner 1 heure.
Émincez le fenouil, ciselez le poireau en fines lamelles.
Gardez seulement les cœurs d’artichauts et taillez-les en morceaux.
Coupez les cébettes en 2.
Épluchez et taillez l’oignon en lamelles et les tomates en pétales.
Pelez l’ail.

Préparation des papillotes
Marquez la peau des rougets au grill.
Dans l’huile d’olive, faites revenir le fenouil, ajoutez ensuite les artichauts, puis les lamelles d’oignon, les cébettes et terminez par le poireau.
Ajoutez l’ail et versez le reste de vin blanc.
Laissez réduire jusqu’à évaporation complète du liquide et veillant à ce que les légumes restent croquants.

Préparez 4 papillotes en superposant 2 feuilles d’aluminium, déposez-y sur les légumes, les rougets et par-dessus les tomates et une tranche de citron.
Refermez hermétiquement la papillote et mettez à cuire sur le grill ou sous la cendre, 10 minutes environ.
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MessageSujet: Re: Papillote de rouget aux artichauts violets et fenouil sit59   Papillote de rouget aux artichauts violets et fenouil sit59 EmptyLun 13 Sep - 9:51

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